Сгорело все синим пламенем

Сгорело все синим пламенем-
И кров наш,и наши мечты,
Оставив лишь остов каменный,
Да пепла две полных горсти.

Не ты ли все грезил искрою,
Все бредил любовью вечною
И, увлеченный играми,
Всю душу мне изувечил.

Осталось печаль горькая,
И привкус ночей черничный,
С тобой я была одинокая,
Мне быть одинокой привычней,

Чем в жарком безумном стремленьи
Уют создавать и комфорт
Ломать свои крылья и перья
Мечтам своим наперекор.

Сгорело все, как и не было,
В любовь наигрались сполна.
Я раньше была белая,
Теперь я, как сажа, черна.


Рецензии