Душевно

Я вновь вернусь, когда придет весна,
Когда зальет тропинки первый дождь,
Когда не будет ранняя луна
Смущать влюбленных сладостную дрожь.

Я вернусь, когда распустится сирень,
Когда английский луг поманит свежим цветом.
И нежная волшебная свирель
Озарит живое под беззвездным небом.

Ах, до сих пор моя душа не внемлет
     И не слышит ничьего совета,
Любовь к тому сильнее крепнет,
         Что для души роднее, аж до дрожи..
         Наверное, ни с кем я не похожа.
Иная Родина мне душу греет... 


Рецензии