цветом твоих волос

нас никто не разбудит,
никто не ждёт.
наша жизнь - глупый водоворот.
огней и картинок.

и пока тебя обнимает осень,
едва дотянувшись до грёз,
у меня внутри умирают вороны,
цветом твоих волос.


Рецензии