милее

- С тебя разве деньги дерут за слово?
- Нет.
- Тогда не молчи. Вот тебе мы. Выбирай любого. От каждого - на! - ключи.
В любом мириады цветных мозаик - изысканных витражей!
Только возьми, каждый будет счастлив!

- Не стоит, другим нужней.

- Но каждый - к тебе. Разве ты не видишь?
Бери же, люби, лелей!

- Мое одиночество мне милее
каждого
из
людей.


Рецензии