Я люблю тебя в жарких объятиях

Я люблю тебя в жарких объятиях,
В сплетении рук твоих захваченной бывать,
Ловить на себе сверкающий твой взгляд
И слышать как бёться твоё сердце.
Я люблю тебя в жарких объятиях
И до других мне нету дела,
Ведь с тобой хочу в одно соединится,
И на твоё лишь плечо положится.


Рецензии