Ах, Одесса!

             Моня!!!-Ну,скорей рожай,чего устАвилась?
            -Так джинсы новые твои соседу отдала,они тебе не нравились...
            -И даже так,а шо в итоге-поглядим?
            -Теперь тогда и мамочку твою соседу отдадим!


                Wolfen
            


Рецензии