Я не хочу

Я не хочу больше видеть твои глаза,
Эти глаза стали слишком прицельно бить,
Так, что желание вновь повернуть назад,
Резко меняет желание все разбить.

Я не хочу больше слышать твои слова,
Голос твой больно жалит, мешает жить…
Я и сама понимаю, что не права,
Только не надо больше меня учить.

Я не хочу узнавать тебя по шагам,
И замирать в неизбежности пустоты,
Я понимала, что жизнь за тебя отдам,
Зная, однако, что все это лишь мечты.

Я не хочу больше в памяти воскрешать,
Все те мгновенья, когда я была с тобой,
Все, что случилось, уже у меня не отнять,
Все остальное теперь возвращаю ей.

Я не отвечу больше на твой звонок,
Будет в пропущенных номер, и черт бы с ним,
Если ты быть со мной «навсегда» не смог,
Значит я буду счастье искать с другим!


Рецензии
Вот вспоминается снова забытое, осень наверно. Все правильно, все верно! Уже ищешь , а кто ищет тот найдет))

Таня Гришина   12.09.2013 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.