Мы играем во взрослых

Мы играем во взрослых.
Так глупо, так просто.
Пусть сгорают планеты,
Пусть бурлят океаны:
Мы играем во взрослых,
Нам все по карману.

Мы решаем проблемы,
Вопросы, дилеммы.
Странно замерло время,
Даже стрелки застыли.
Мы решаем проблемы...
Глупые и пустые.

2012


Рецензии
мне понравилось. молодец!

Олеся Любушкина   13.09.2013 13:01     Заявить о нарушении