Доброе утро, солнце

Доброе утро, солнце.
Мне снился сон, в котором –
Я слышала – Бог смеется,
Взирая на наши споры…
А радость течет по венам,
Рождая поток желаний.
Сейчас и так непременно
Я счастлива ожиданием.

11.09.2013


Рецензии