Последнее

Пишу тебе последнее письмо.
Оно, возможно, не отыщет адресата.
Не велика потеря. Все равно,
мне нечего сказать, мой змей крылатый.
Мой смерч. Бермудский треугольник мой.
Мой параллельный мир. Мой бес. Мой ангел.
Нас не заманит осень ворожбой
парящих листьев и дождей печальных.
К чему слова? В них правды ни на грош.
Не жгу мостов, - развалятся и сами.
Мне все равно, куда ты поплывешь
под алыми, как прежде, парусами.
Я - вне игры, вне снов и миражей.
Что было-не было, как артефакт, бесценно.
Но вкуса слов не чувствую уже, -
неизлечимо это, Авиценна.


Рецензии
А я чувствую. Вкус слов.
И нравятся мне они, Алин...

Ольга Поминова   13.09.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька

Ли Идэм   18.09.2013 17:42   Заявить о нарушении