Не кидай лещу леща! Пародия Андрею Антонову 4

            Андрей Антонов 4:
            
           "...Любит лещ простую вещь:
            Хлебный мякиш любит лещ,
            Ест, пока не надоест,
            И идёт искать невест..."
          
            http://www.stihi.ru/2013/09/06/6829


СЫТЫЙ ЛЕЩ (пародия)

Шла,  внимания ища,
Вижу сытого Леща!
Я ему: пощупай, лещ,
Убедись, что маешь вещь!
Перед ним танцую, льщу,
Приоткрыла грудь Лещу...
Но, наевшись хлеба, Лещ,
Превратился, видно, в вещь!


Рецензии