Искупления

Прозрачные руины глаз, то завораживают, то отвергают всю вашу любовь.
Захлёбываясь океаном, вы бежите, бежите далеко....

Соленый воздух,трасса, учащенное сердцебиения, искупления.
Дороги заполнены машинами, находящие на высокой скорости,
Ближе к максимуму, дальше от минимума.Приступ умиротворения.
Чувства страха. Шоссе наполнено мелодией.
Люди не ведающие сомнения, но подвергающие душевному презрению.
Миллионы счисления. Запах старости, тления, прошедших годов, мучения.
Буря бушующая, вопреки бесконечным прогнозам на будущее.
Мир на грани спокойствия. Я горю, я сгораю от пламени.
Я бегу, но в дали лишь молчание...


Рецензии