Письмо

Я напишу тебе письмо,
Но не пошлю его по почте
Подброшу самой темной ночью
В твое открытое окно
Его найдешь ты утром рано,
Когда рассвет лучом играя
Заставит сердце биться странно,
А может сердце не забьется
И ты порвешь листок измятый
Лишь только запах горькой мяты
В окно открытое ворвется.
Он за тобою тенью будет
Ходить и днем и ночью следом,
Окутывать тебя как пледом,
Преследовать тебя повсюду.
Не убежишь, водой не смоешь,
Забыть не сможешь то, что сделал
Листок исписанный не смело,
Ты не прочел его всего лишь,
Ты не прочел и не увидел
Любви к себе кристально чистой,
А ты подумай, вдруг случиться,
Что ты любовь свою обидел,
Обидел так, что возвращаться
Она к тебе теперь не хочет,
Ты ждешь, часы считаешь ночью,
Но можешь так и не дождаться.


Рецензии