Пальцами по сердцу

В черно-белом фильме
В платье до колена
Я с тобой сбежала:
Я так была пьяна!
Лондон или Сидней?
Разве в этом тема?
Есть кадры сериала,
А суть и не важна.

Пальцами по сердцу,
Взглядом под одежду.
Между нами море
Страсти и разврата.
Скачут килогерцы
Робкою надеждой...
Забытые герои
Старого театра.

2013


Рецензии