***

Оставлю в памяти одно воспоминание,
Где голос твой ещё такой родной
И лёгкое, до дрожи аж касание,
В руке моей тепло другой.
И осень небо вновь меняет,
Сожму в руке последний лист,
Он вид совсем уже теряет,
Не был ты мой идеалист.
Но я бы солгала, сказав,
Что не любила тебя вовсе.
Запомни этот взгляд, мой нрав.
Время не вечно, уж прошло всё.


Рецензии
Классно!!!Супер!

Рия Островская   21.09.2013 14:26     Заявить о нарушении