За все благодарю тебя...

За все благодарю тебя:
за сумрак ночи, ясность дня,
за радость встреч и боль разлук,
за трепет душ и нежность рук,
за упоение свиданий,
за нестерпимость ожиданий,
и за лазурный блеск в глазах,
и за отчаянность в слезах,
за сердца неумолчный стук,
и за рубцы душевных мук,
за то, что мы с тобой прошли,
за солнца искрометный блик,
и за полет высокий птиц,
за красоту счастливых лиц,
за снежность белую дворов,
за нежность зимних вечеров,
за золото лесов и рощ,
и за осенний мелкий дождь,
за все тебя благодарю:
ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо за ссылку.С теплом.

Татьяна Рева 2   07.08.2014 19:53     Заявить о нарушении
Рада, что нашла отклик в Вашей душе, Танюша!
Хорошего дня Вам!

Людмила Шарова   08.08.2014 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.