Судьба...

Мы познакомились с тобою недавно,
Чрез общих родственников, и это славно.
Вот если бы не одно "НО"
Наше общение текло бы плавно.
Характеры наши не очень равны,
Но однако друг с другом мы с тобою сошлись
И это лишь потому,
Что ситуация нас привела к нему.
В столь простом, на первый взгляд, знакомстве,
Очень много оказалось проблем.
Где в самом центре событий
Мы почувствовали себя "никем".
Нам  пришлось общий путь обойти
Чтоб всю эту канитель разбить,
В результате мы актеры с тобой
В этой драме совсем непростой.
Поэтому сможем лишь мы,
Из лабиринта этого найти пути,
Чтоб ты не предав свои родственные души
Мог связать себя брачными узами!))


Рецензии