Не говори мне слов чужих...

«Люблю тебя»…
Не говори мне слов чужих,
Не верю больше я в старанье.
Об одиночестве двоих
Любовь поёт исповеданье.
Поёт об эре бытия,
Зовя в полёт твоё сердечко.
А уживёмся ль ты и я,
Найдется для меня местечко?
Я не приду к тебе совсем –
Уже не сладко быть второю,
Не буду строить жизнь как все,
Я новую себе построю.

«Люблю тебя»…
Не говори мне слов таких,
Разбились в миг мои мечтанья.
О расставании двоих
Любовь споёт исповеданье...


Рецензии