Скоро осень...

Чаровница осень листья бросила,
Все дорожки в парке позасыпала. 
Нежность притаилась, дремлет в воздухе
Тихая, тёплая, милая.
 
Солнечно и облачно, а небо - синее!
И вороны где-то  громко каркают.
Здравствуй, осень, ты моя любимая, 
С радостью, с надеждами, с подарками


Рецензии