Плывя по течению

Плывя по течению,
В одном направлении,
Огибая пороги легко,
Как мягкое легкое
Невесомое облако
Наше с тобой бытие…

Невидимым пологом,
Всевидящим оком
Оберегаешь меня
От глаза дурного,
От злых помыслов
Людей, что желают "добра".

А я воздушно-нежная
Открытая, безмятежная
В открытых руках держу
Птицу вещую,
Птицу волшебную
Счастья-Гамаюн.

(09.09.2013)


Рецензии