Размышления о бизнесе...

Вы - практичный человек?
О бизнесе мечтаете?
Но с чего его начать -
И не представляете?

Что ж, попробуем вдвоем
Бизнесом заняться?
Станет интернет - мостом!
Будет получаться!

Ты Рокфеллера забудь:
Ты пока что - "чайник"!
Вот и выбирай свой путь
В бизнес не случайно:

Вот тебе простой урок:
Книжку почитаешь -
Сделаешь ума глоток,
Хитрости узнаешь,

Выполнишь, все те шаги,
Что прошли другие,
В мозг запустишь сквозняки,
Знанья деловые -

И познаешь результат:
Денежек хрустящих,
Что с экрана полетят
В руки... настоящих!

Выброси тревоги прочь:
Ты - на всё способен:
Лень и страхи превозмочь
Ты же ведь достоин!

Сдвинь за старый шкаф комфорт
И уют безделья!
В мысленный переворот
Приведи сомненья!

Ты не лодырь, не изгой,
Ты достоин счастья!
Хоть и нелегко порой -
Победишь ненастья!

С кресла встать себя заставь,
Распахни окошко:
Мир живой ворвется вьявь
В мысли понемножку.

Вот и вкладывай свой труд
В этот мир по капле...
Всё! Свершения зовут!
Будешь спать? Едва ли!..

11.09.2013


Рецензии