С днем рожденья!

С днем рожденья, мой родной!
Пусть сегодня снег шальной
За окном с метелью кружит
Или дождь идет по лужам.
Пусть тебя согреют строчки
Те, что я писала ночью.
Пусть внезапно солнца луч
Вырвется из стаи туч.
Пусть тебя как я ласкает
Жар любви напоминает.
Ты закрой глаза на миг,
Вспомни только нас двоих,
Как горела страсть в глазах,
Я от счастья вся в слезах,
Ты со мною, время стало,
А вокруг любовь летала!               


Рецензии