Не скучай по мне больше

Не скучай по мне больше,
Ни в понедельники, ни по пятницам,
Ни даже, когда больше не по кому скучать-
Без разницы.

Я тебя до сих пор люблю
И от этого в сотни раз горше...

Я никак не научусь людей терять.

Я до сих пор покупаю твоё любимое печенье
На завтрак
И просто кормлю им кота.

Я так соскучилась по твоим "До завтра",
Но уже привыкла к твоему "До никогда".

По ночам научилась открывать форточку.
Нет,не курю,просто твоя привычка.

Я за тебя перед иконами каждый день на корточках.
Я из-за тебя превращаюсь в истеричку.

Я об одном прошу-
Ты помни
Моё имя и мои любимые цвета.

Я больше тебе никогда не напишу,
Хотя,нет,напишу:

"Не возвращайся,

Пожалуйста,

Никогда!"


Рецензии