Минуты

Бегут, бегут минуты
И уплывают вдаль.
Но копят час секунды
И прошлое мне жаль.

В том прошлом – счастье было,
Махнуло мне крылом.
Сейчас в тоске застыла
С печалью о былом.

Минута время катит,
Вперёд стремясь, вперёд.
И жить она заставит,
Беспечностью зовёт.

Я в лучшее поверю,
Друзьям скажу: - «пока».
Удача же, наверное,
Сторонкой обошла.

Рюкзак за плечи кину,
Отправлюсь в дальний путь.
Свет звёзд опять увижу,
Дороги вдаль ведут:

Туда, где неизвестность,
Где жизнь другая ждёт.
Где счастье есть и верность,
И преданность найдёт.
              31.08.12


Рецензии
Там за поворотом новый поворот...
Успехов!
с добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   12.09.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, с благодарностью Нина

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   15.09.2013 14:23   Заявить о нарушении