Орел и Голубка

Птицей вверх хочу взлететь,
В небе просто замереть.
Чтоб душа моя витала.
В облаках тебя искала.
Знаю, ты в раю живешь.
Взор свой гордо к нам ведёшь.
Грозный взгляд всегда кидаешь.
Сердце сразу замирает.
Птицей вверх, поверь, взлечу..
На тебя не посмотрю.
Я ведь славная голубка,
Жизнь моя смирна и жутка.
Твоя же участь глубока.
Смерть приносишь ты таким как я .
Орлом могучим ты летаешь,
Одним лишь взглядом всех пугаешь...
Но тебя я не боюсь,
Тихо с участью смирюсь.
Для тебя я лишь добыча.
Зная это, я не сдаюсь.
Тебя хочу я изменить,
Твою жестокость усмирить.
Ну как бы я не утруждалась.
Навеки злым ты всё же станешь.
Знаешь, высоко хочу лететь.
В небе просто замереть.
Чтоб ты был со мною рядом.
Даже с яростным своим взглядом.
Ведь в небе, орлом могучим ты летаешь.
Своим лишь взглядом подчиняешь.
А я ведь славная голубка.
И жизнь без тебя. Одна лишь мука.


Рецензии