Любовь это чувство великого счастья

Кошка мне страсть придаёт, однако,
Однако её и берёт
Кошка родилась моя под знаком
Отца Водолея от.

И матери тоже самой Вселенной –
Кошка моя жена,
Жизнью со мной живя семейной
Прихотью тоже больна

Такой же, однако, и тоже под знаком,
Но только уже другим
В случае даже и даже во всяком –
Кошка имеет грим.

Кошка и маски в лице меняет,
Девичий бывает лик
Любовь это чувство великого счастья –
А у меня парик.

И я его тоже пред ней меняю
Так же она как грим
Общаемся тоже на мяу-мяу
У нас с ней кошачий мир.

Инстинкты не только блюдём и повадки
Привычки и тоже блюдём,
В мире кошачьем не живут собаки,
У каждого есть свой дом.
10.09.13.


Рецензии