***

Сердце Пастыря за каждого болит
И лишь Иисус способен все понять.
И если Пастыря душа скорбит -
Утешит Тот,Кто смог весь мир обнять.

Если в сердце сгущаются тучи ,
Не печалься --- это пройдет!
Бог знает как надо,как  лучше.
Он  тебя поведет вперед

В минуту испытаний руку даст,
«..Не споткнешься о камень ногою..»
Бог не бросит тебя,не предаст
И наполнит сердце любовью.

В минуту счастья не забудь Ему
Сказать: «Спасибо,Папочка родной,
За то,что с сердца Ты убрал всю тьму,
За то,что рядом Ты всегда со мной!»

Дай  Бог остаться верным на пути
Чтоб обходили беды стороной,
Чтоб с чистым сердцем мог к Царю войти
И  услышать: « Вот  твой  дом  родной !

Я  ждал  тебя  и  ты  пришел  домой,
Где  нету  слез, предательства, обмана,
И  навсегда  исчезли  сердца  раны.
Вернулся  ты, сынок  любимый  мой!»


Рецензии