Нарисуй художник

Нарисуй ка мне художник
Радугу над речкой,
Ты любви своей заложник
У погасшей свечки.

Взмахом кисти разгоняешь
Чёрно-серы тучи,
Ты, художник  понимаешь
Как же сделать лучше.

Ты влюблён и я такая
Влюблена до вздоха,
Ишь любовь, она какая
Только дышишь охом.

Нарисуй цветы, художник
Яркими цветами,
Постели под ноги дождик
Лужи под ногами.

Пусть поплачет сине небо
Каплями, росою,
Я с тобой и где б ты не был
Да и ты со мною.

А ещё добавь улыбок
Солнечного света,
Только сделай без ошибок
Попрошу об этом.

Кистью тонкою мазочки-
Вот и есть картина,
Есть цветы для моей дочки
Кораблик для сына.

А для нас река и небо
Радуга и дождик,
Мы с тобой и где б ты не был.
Спасибо, художник!



(картинка с интернета)


Рецензии
Стих понравился! Приятно было прочитать! Да и то что нужно! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   19.09.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно! Заходите ещё))) С улыбкой, Алёна!

Алёна Шульгина   20.09.2013 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.