Бобры

Славный труженик бобер .
Вот бобер бревно попер ,
А другой - понес лесину .
Дружно строится плотина
В заливке широкой речки .
Тут и стены , и крылечки ,
Вмиг готова дамба-хатка .
Потрудившись , моют лапки
Работящие бобры -
Плотники и столяры .


Рецензии