Бывает раз в году пора...

Бывает раз в году пора  ,
Черёмухи жемчужный цвет
И словно снежная гора
Из дерева большой букет .

Ветер безжалостно игрив,
Рассыпет бусинки цветков
И вырезное конфетти  ,
Оставит цвет из узелков .

Сирени разный перламут
В полночной тишине замрёт,
Но ветер снова баламут,
Цветы в листочки окунёт.

Подхватит  ураган букетов
Яблони цвета тайный рай 
И будет полон ароматов
Бокал природы через край....


Рецензии