Сегодня будем мы с тобой близки...

Сегодня  будем  мы  с  тобой  близки,
И  эта  ночь –подарок  свыше,
Мы  вместе  всем  преградам  вопреки,
И  станем  мы  друг  другу  ближе…
Твои  касания  нежны,  легки,
От  этого   мороз  по  коже…
Целуешь  плечи, шею  и  виски…
Остановиться  ты  уже  не  можешь…
Подхватываешь  на  руки, несешь…
Я  трепещу  и  замираю…
Неспешно на  кровать  меня  кладешь,
Я  сладкой  пытки  ожидаю…
Скользишь по моей молнии рукой
И  страстно  к  телу  прижимаешь…
И  выдыхаю  я: «Любимый  мой!..»
А  ты  нежней  меня  ласкаешь…
В  водоворот  из  страсти  и  огня
Меня  уводишь  за  собою,
Расстаться нам с тобой теперь нельзя,
К тебе я  приросла   душою!


Рецензии