Люцерна, покосы...

Люцерна, покосы,
Айва, абрикосы, -
Лечу я неврозы
Стихами и прозой.

Приходит читатель,
Не любящий злаки.
Опять я, мечтатель,
Гоню порожняк им.

Солома и сено, морковка и рожь, -
Куда мне деваться от рыночных рож?..

Не любят, не ценят, не славят, не платят,
Лишь в отзывах пишут, что сена им - хватит!

Но я не уймусь, напишу про покос, -
Пусть снова читают словесный …понос!


Рецензии
... а ссылочку на исподник... тьфу, исходник?..
:)

Рон Вихоревский   22.10.2014 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.