Без этих рук твоих просто не жить

Без этих рук твоих просто не жить
Их касания самые прекрасные на свете.
Без этих рук твоих просто не жить
Только их тепло приходит ко мне даже в снах.
Без этих рук твоих просто не жить,
Ведь их любовь самая тёплая,самая нежная
И такая,в которой хочется всё время растворятся,
Ведь ты моя Вселенная.


Рецензии