Я буду песней

Я буду звонкой,радостной песней
Летящей ввысь навстречу солнцу!
Пусть ветер в моих волосах играет,
А капли дождя звенят птичьей трелью!
Раскрою небу свои объятья,
Мечты отпущу,-пусть летят свободно,
Я же в потоке радужных мыслей
Тебя украду и мы будем вместе
Смеясь,танцевать под звуки неба!


Рецензии
Спасибо.
Задорно и романтично.

С уважением

Вадим Гукасов   15.09.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное Вам, Вадим)

Снежана Шепель   15.09.2013 16:45   Заявить о нарушении