***

Ну, Здравствуй! Жив, здоров ли?
Забыл совсем ты про меня?
Давай друг сменим обстановку,
А то пугает жизнь твоя...

Да ты и сам не рад мгновеньям,
Что удивляли раньше нас!
Сейчас...Чай с сахаром за вдохновение,
И сигареты про запас.

Душа замучалась - устала!
Блуждать в потемках мёртвых глаз,
Привычное убийцей стало!
Набраться б сил - да не упасть!

Сегодня ветер лишь приветлив,
Не умолкает и твердит:
О том, что мы за все в ответе,
А дальше думай... жить ...


Рецензии