Стереотипы

СТЕРЕОТИПЫ


В полуночном часу Иван Иваныч и Марья Петровна покоя лишены.
Музыка причиной тому, громкие гитарные рифы слышны.
Иван Иваныч злобно шваброй стучит в потолок.
Опять этот подросток Егор, что б он замолк!
А Егор не шумит, мирно пьет чай…
И думает: « Спятили бегемоты невзначай?»
Роберт Владиславович, благообразный старичок, ушел в отрыв.
В молодости, участник рок-группы «Гвозди забив».
И супруга Ирина Станиславовна отжигает, про свой возраст забыв.
Стереотипы, приводят к заблуждению порой.
И старички любят музыку, хой!


Рецензии