Страсти

Я нежно-ласково, немного грубовато,
Тебя, моё желание, в объятья заключу.
Сгорим с тобой и помнить будем свято,
Как разжигали мы священную свечу.

Ты отвечала мне и ласково и страстно,
И было нас ничем не разлучить.
"Остановись мгновенье, ты прекрасно"
Чтоб долюбить и жажду утолить,


Рецензии