Забудь меня

Ты меня снова предаешь
И так я больше не могу,
Теперь меня ты не вернешь,
Другую я себе найду!

Забудь, пожалуйста, меня
И все что между нами было,
Любовь моя не умерла,
Но сердце ты мое разбила!

Забудь меня и уходи
Из моей жизни навсегда,
Тебе другого не найти,
Чтоб он любил как я тебя!


Рецензии