я с первым...

Я с первым сентябрским утром покину,
края, что святой мой забрали покой.
И в осени с первыми листьями сгину,
опавшими и унесенных рекой.

Я с первым сентябрским утром развею,
мечты недалекие, грешные сны.
Пусть сыростью дышит природа, я с нею,
дышу и пусть так проживу до весны.


Рецензии