***

ЛИРИКА
08.04.12, 10:14 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Мне приснился сон
Моих юных лет,
Журавлиный стон
Тополиный цвет
И вишневый сад,
Луговая рябь,
Твой глубокий взгляд,
Золотая прядь,
Губы алые,
Аромат кудрей
И наивный шум
Старых тополей.
Соловьиный звон
И вишневый цвет,
Тот желанный миг,
Тот далекий свет,
Твой прощальный взгляд,
Золотая прядь
Мне их не вернуть
 Мне их не ласкать
Буду вечно жить
Счастьем я твоим,
Ведь любовь нельзя
Подарить двоим.
,


Рецензии