Грань

И когда что-то горит внутри, разливаясь по телу расплавленным металлом, кажется, что его руки вновь накрывают мои ладони. Скользят по коже, охлаждая этот жар, неся минутное успокоение ... Но это чувство нарастает вновь, с неистовой, ранее неизведанной мощью. И нет сил открыть глаза, даже и не хочется этого делать. Ведь тогда растает, как первый робкий снег, это сладкое наваждение. И тогда ... и ничего тогда не будет. Только я, ночь и тишина пустой комнаты.


Рецензии