Я с рассветом не встречусь

                Романс.

Я с рассветом не встречусь - усну до зари.
На заре так нелепо горят фонари.
Так нелепо горит моё сердце.
Ведь ему отказали в любви.

Я забуду тебя. Решено!Навсегда!
Ведь конец свой имеет любая беда.
Так нелепо звучат обещанья!
Ведь забыть не смогу никогда!


Рецензии