Человек оркестр

Посмотри на меня, я человек–оркестр,
Моя скрипка сломалась, смычок исчез,
Барабан разбит, скручена рогом труба,
Но концерт наступает словно моя судьба.

И мне по ходу приходится как–то начать,
Воздух в легких меня заставляет кричать,
Бить по клавишам, вытягиваться в струну,
В мир выходя будто бы на войну.

Машет палочкой бешено дирижер,
Суетою скрывая немой позор.
Разве кто внимательный различит,
Как душа моя красноречиво молчит.

Кто ее услышит, мой камертон,
И тогда остановится крик и стон,
А до тех пор как–нибудь продержись,
Проживая в безумии эту жизнь.


Рецензии