Лучики осени

Играли лучики в саду,
В застывшей лужице блестели.
Им всё равно ,что листья все
Давно с деревьев облетели.

Они тревожат иней утром ,
Тают снежинки, как слова.
Не рада их уже игрою,
Давно пожухлая трава.

Земле тепла б  ещё  хотелось,
Лучи  ,не помешали б ей .
Снежинки пролетают чаще
И всё белее и белей.

Осень тихонечко уходит,
Сдаёт зиме свои права,
И речка с холодом гуляя,
Плетёт из льдинок кружева .


Рецензии
Простенько и хорошо
Всех Вам благ!

Татьяна Василькова 2   27.09.2013 17:36     Заявить о нарушении