На любовном фронте

Грустит подруга боевая,
Считает капельки-слезинки...
Всё ждёт, на Бога уповая,
Любви пирожные "корзинки".

А я, прославленный борец,
Строчу признанья пулемётом,
Внимая ритму двух сердец,
Ранимый шейною ломотой...

В бою контуженные ложью,
Бойцы любви шагают строем, -
От островов Курил к Поволжью -
Идут равниной, лесом, морем!!!

Грустит подруга боевая
И я, прославленный борец...
Сурова служба строевая,
Но вот уж близок ей конец!


Рецензии
Когда в любви открываешь второй фронт, то жена на радуется, а вовсе наоборот!

Ноль Без Аллочки   11.05.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.