В день рождения номер пять

СЫНУ АНДРЮШЕ
 
 А сегодня день рожденья,
 А сегодня день рожденья,
 Да, сегодня день рожденья
 У Андрюшки-драчуна.
 И ни разу, ах,бедняжка,
 Не обидел он Наташку
 И в ответ ни разу сдачи
 Не дала ему она.
 Припев:
 День рожденья, день варенья
 Сладко-сладко примиренье.
 Ты мирись, мирись, мирись,
 Только больше не дерись!

 А сегодня у Андрюшки
 Будут новые игрушки
 И конфеты, и печенье,
 И гостей не сосчитать.
 Поздравляют все Андрюшку,
 Уважают все Андрюшку:
 Он хороший и послушный,
 И ему сегодня пять
 Припев:


Рецензии