Ситуации разные в жизни случаются

Ситуации разные в жизни
случаются,
крепкие  семьи порой
распадаются...
Красота и богатство
не помогают,
если близкие люди
не понимают.
Счастье стает таким
 нереальным
и меняем мы жизнь
 тогда кардинально.
Красивых бросаем,
уходим к неярким,
к их теплым словам
и сердцам таким жарким.
Богатых бросаем ,
к бедным уходим,
тепло для души и покой
 там находим.
Находим мы то,о чем
так мечтаем,
красивых,богатых
тогда мы бросаем.


Рецензии