Вернись

Просто будь рядом, вернись!
Не топчи мою падшую душу!
И я будто падаю ввысь,
Цепляясь за зелени пущу.
И твой голос, холодный, как сталь.
Я таких голосов не слыхал ведь прежде..
Этими звуками читала мораль,
Мол я подлый, ужасный и сущий невежда.
Я согласен, ужасный я тип,
Но тебя полюбить - мне за счастье!
И мой голос ужасно охрип,
Оттого, что твержу это часто..
Да! Ты счастье моё, моя вера!
Говоришь мне всё чаще: "Окстись!"
Без тебя, я совсем омертвелый..
Я прошу тебя
просто
вернись..
 


Рецензии