Если человек верит, его не остановишь

Удивляюсь некоторым персонам,
Их я встречаю, на жалость, редко.
Вам, наверное, эта история знакома,
Когда человек верит и действует цепко.
Такие люди достигают вершин.
Они, как правило, непоколебимы.
И им, до цели достать, остается аршин!
И вот все мечты в миг победимы!
Таких людей, повторюсь, я видел не часто...
Мне чаще встречаются одни мягкотелые..
И ведь они поддаются напрасно,
Ритму жизни, увы, омертвелому.
Уверенные люди, словно жизненное "бинго".
Волной неудач таких не накроешь.
И, как же там было у Лютера Кинга?
"Если человек верит, его не остановишь!"...


Рецензии