я тебя не забуду. можно?..

если будет совсем не в силах
пережить этот ком ненастья,
то сама я в сотни милях,
буду мирно ждать шлейф того счастья.
и в заоблачных гранях ушедшего,
вспоминать буду все, что было.
ликовать от года прошедшего,
в нем моменты я все схоронила.
пропуская все яркие краски,
/ все моменты ужасно безбожны /
и слова мои - жалкие дрязги:
"я тебя не забуду.
можно?.."


Рецензии